Et toque !
Artistique
Enfile ton tablier et viens découvrir le délicieux monde de la cuisine !
Que tu sois déjà un·e véritable cordon-bleu ou un·e novice en cuisson al dente, viens vivre une semaine riche en saveurs où tu pourras préparer et déguster des recettes gourmandes avec les autres chef·fes en herbe du séjour. Du choix des ingrédients à leur préparation, pars en quête de recettes qui te feront mettre la main à la pâte avant de faire vibrer les assiettes.
En parallèle, profite pleinement de la vie de camp grâce aux différentes activités proposées par l'équipe de moniteurs et monitrices. Entre grands jeux en plein air et veillées au chaud, cette semaine sera l'occasion idéale de t'amuser et de te faire plein d'ami·es !
Le +
Nous ferons des sorties culturelles et gourmandes : le Château de Gruyère et la Maison du Gruyère pour découvrir les secrets du célèbre fromage, ainsi que la Maison Cailler, pour explorer l'histoire et la confection du chocolat.
HEBERGEMENT
Le groupe séjournera à la colonies de la Renardière, à l'entrée de Moléson-sur-Gruyères. Ce joli chalet dispose de chambres de différentes tailles, d'un grand réfectoire et d'une cuisine équipée, offrant tout le confort nécessaire pour profiter pleinement de la vie de camp.
ENCADREMENT
Le groupe complet sera encadré par 7 moniteurs·trices (selon les critères de la Charte de qualité des organismes de vacances).
TRANSPORTS
Trajet aller-retour en car depuis Genève.
660.-
Ceci est une simulation. Pour toute demande d’aide financière, merci de vous rendre sur la page Aides financières. Le Fonds Mimosa ne vous est pas accordé ? Nous proposons également d’autres aides financières sur notre page Aides financières.