Chargement...
Aller au contenu principal

Cuisine à l'Alpage

Artistique

17-24 Juil 2021
8 jour
Moléson-sur-Gruyère, FR
Maison
Car
été 2021
Complet
21E31
8- 12 ans

ACTIVITES
Pour les toqué.es de pâtisserie, de cuissons parfaites ou de spaghetti al dente !
Durant cette semaine gourmande, les jeunes cuistots laisseront libre cours à leur passion.
Chaque jour, tu participeras avec les moniteurs.trices à des ateliers cuisine divers et variés, explorant les cuisines de différentes origines dans le décor idyllique offert par le Moléson. Ce sera l'occasion de partager tes recettes préférées et découvrir celle des autres !

Le +
Une sortie à l'Alimentarium de Vevey est prévue ainsi qu'un atelier avec un Chef cuisinier à Châtel-Saint-Denis

HEBERGEMENT
Proche de la gare d'arrivée du funiculaire de Moléson, la Colonie La Gentiane est située dans un lieu calme à 1500m d'altitude.
Spacieuse et bien équipée, elle sera le point de départ des activités de la semaine.

ENCADREMENT
Le groupe complet sera encadré par 5 moniteurs (selon les critères de la Charte de qualité des organismes de vacances).

TRANSPORTS
Trajets aller-retour en car depuis Genève.

665.-

Calcul majorations & aide Fonds Mimosa

Le montant maximum de l’aide est de CHF 500 par année.

Ceci est une simulation. Pour toute demande d’aide financière, merci de vous rendre sur la page Aides financières. Le Fonds Mimosa ne vous est pas accordé ? Nous proposons également d’autres aides financières sur notre page Aides financières.

Journal des membres

Notre organisme respecte les règles de base pour l’organisation de camps pour enfants
et jeunes prescrites par le Groupement genevois pour la qualité dans les organismes de vacances.

© 2024 CPV –  camps & centres aérés

Mentions légales