Chargement...
Aller au contenu principal

Cuisine à l'Alpage

Artistique

17-24 Juil 2021
8 jour s
Moléson-sur-Gruyère, FR
Maison
Car
ETE 2021
19
21E31
8- 12 ans

ACTIVITES
Pour les toqué.es de pâtisserie, de cuissons parfaites ou de spaghetti al dente !
Durant cette semaine gourmande, les jeunes cuistots laisseront libre cours à leur passion.
Chaque jour, tu participeras avec les moniteurs.trices à des ateliers cuisine divers et variés, explorant les cuisines de différentes origines dans le décor idyllique offert par le Moléson. Ce sera l'occasion de partager tes recettes préférées et découvrir celle des autres !

Le +
Une sortie à l'Alimentarium de Vevey est prévue ainsi qu'un atelier avec un Chef cuisinier à Châtel-Saint-Denis

HEBERGEMENT
Proche de la gare d'arrivée du funiculaire de Moléson, la Colonie La Gentiane est située dans un lieu calme à 1500m d'altitude.
Spacieuse et bien équipée, elle sera le point de départ des activités de la semaine.

ENCADREMENT
Le groupe complet sera encadré par 5 moniteurs (selon les critères de la Charte de qualité des organismes de vacances).

TRANSPORTS
Trajets aller-retour en car depuis Genève.

665 .-
Le montant maximum de l’aide est de CHF 500 par année.
Inscription
Journal des membres

Notre organisme respecte les règles de base pour l’organisation de camps pour enfants
et jeunes prescrites par le Groupement genevois pour la qualité dans les organismes de vacances.